首页 >> 各地信息  
 

情暖金秋 爱在重阳
  2017/10/30 9:07:36 

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,践行人道、博爱、奉献的红十字精神,关爱老人,以实际行动传递爱心、传递正能量,陵川县红十字会在重阳节期间(1021日上午)联合太行村镇银行在敬老院组织红十字志愿者举办了情暖中秋,爱在重阳的活动。 

活动中,陵川县红十字会工作人员和志愿者们为老人进行了义诊、义务理发、发放黄手环、节目表演等活动,同时还与老人开展了乒乓球、象棋、打扑克等项目比赛。老人同现场的所有人员都积极参加到活动中,度过了一个高兴、愉悦、温暖的重阳节。

 

通过此次活动,希望号召更多的人参与到我们敬老爱老的行列中,让老人们真正感受到老有所依、老有所靠、老有所养、老有所乐。最后,祝福天下所有的老人:节日愉快,身体健康,笑口常开,幸福永在!



发表 】   【 编辑信箱 】   【 推荐 】   【 打印 】   【放大字体】   【缩小字体

 
     
 
 相关链接